Caggionetti

I CAGGIONETTI SONO DOLCI TIPICI DELLA TRADIZIONE ABRUZZESE

Tante golose varietà da gustare durante le festività e non solo.

I caggionetti, i “fritti” del periodo invernale e natalizio, ricordano per sembianze dei piccoli ravioli.

Diffusi in tutto l’Abruzzo, sono realizzati con un impasto di di farina, olio evo e vino bianco e hanno una farcitura che varia da zona a zona.

Tra le varianti di ripieno spiccano quello di “scrucchiata” (confettura d’uva), di ceci, cacao, miele e mosto cotto, di mandorle e miele, fino al più corposo e consistente di castagne, miele, cedro candito, cioccolato fondente, mandorle tostate, rum, bucce di limone grattugiato e cannella.

AREA DI PRODUZIONE: ABRUZZO

Tutta la regione

I produttori del Mercato Contadino

Siamo gli Agricoltori del Mercato Contadino a Pescara. Siamo in via Milano e ora hai l’opportunità di acquistare i prodotti comodamente online con consegna direttamente a casa!

Formaggi

Legumi e farine

Vini e bevande

Olio d’oliva

Conserve

Menu