Azienda agricola di Pianella, storicamente attiva nella zootecnia, all’inizio degli anni ’90 si è specializzata con Marina Palusci nella produzione di pregiatissimi oli extravergine d’oliva, poi dal 2009 il figlio Massimiliano ha recuperato i vecchi vigneti del nonno e iniziato a produrre vini naturali in un territorio collinare contraddistinto da terreni argillosi e calcarei.
Le vigne più datate, quelle di Montepulciano d’Abruzzo, sono allevate a pergola abruzzese, mentre Pecorino e Passerina a cordone speronato. In vigna c’è spazio solo per rame e zolfo, mentre in cantina le fermentazioni sono spontanee e non sono contemplate filtrazioni e stabilizzazioni. Sul fronte evo le cultivar di riferimento sono Dritta, Leccio del Corno, Leccino e Intosso. La raccolta delle olive inizia i primi di ottobre, e la molitura avviene in un moderno frantoio a ciclo continuo.
Ettari: 10
Bottiglie di vino prodotte annualmente: 50.000
Biologico certificato.